| 二维码

建通招标资讯

资讯信息项目采购公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:15210937118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通告±聂荣县各中小学 “三包”粮食采购招标公告
新闻中心
通告±聂荣县各中小学 “三包”粮食采购招标公告
发布时间:2019-03-15 14:09                返回列表

通告±聂荣县各中小学 “三包”粮食采购招标公告
招标编号:YDXZCG-1904  
招标人:聂荣县
资金来源: 国内政府资金  
根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实的原则,受用户单位委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标,具体招标内容如下:

1、招标编号:YDXZCG-1904

2、招标项目名称:聂荣县各中小学 “三包”粮食采购

3、招标项目数量:见招标文件

4、项目标段:未分标段

5、采购预算价:103.629万元。

6、报名时间:2019年3月15日至2019年3月21日,10:00—12:30;15:30—18:00(北京时间,节假日时间除外)。

递交投标文件时间:2019年4月4日15:30-16:00(北京时间)。

开标时间(投标截止时间):2019年4月4日16:00(北京时间)逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

投标人资格条件

(1)投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(2)投标人须同时具备相关营业范围(以营业执照登记营业范围为准)。

(3)本项目不接受联合体投标。

报名时必须提交材料

报名时请提供:(1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证和涉及本项目的相关资质原件(同时提供复印件加盖公章);(2)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明(加盖公章);(3)法定代表人身份证复印件(加盖公章)及报名授权委托书(原件,加盖公章);被委托人身份证复印件(加盖公章)。

招标文件售价:850.00元人民币。

注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表办理投标事宜。
联 系 人:陈工
联系方式:152 1093 7118
电子邮箱:ztbcg77@163.com