| 二维码

建通招标资讯

资讯信息项目采购公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:15210937118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通告±昆明输油气分公司环焊缝排查作业坑土石方工程施工招标公告
新闻中心
通告±昆明输油气分公司环焊缝排查作业坑土石方工程施工招标公告
发布时间:2019-03-15 14:05                返回列表
通告±昆明输油气分公司环焊缝排查作业坑土石方工程施工招标公告
招标人:中国石油集团西南管道有限公司
资金来源: 其它  投资金额:2993万元
招标公告
1. 招标条件
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,根据西南管道公司油气管道环焊缝质量风险排查工作总体安排,中国石油集团西南管道有限公司昆明输油气分公唆动2019年环焊缝开挖复拍验证工作,对所辖中缅天然气管道部分环焊缝进行开挖复拍验证。受招标人中国石油集团西南管道有限公司的委托,对“ 昆明输油气分公司环焊缝排查作业坑土石方工程施工招标▲行招标代理工作,项目已具备招标条件。现采用公开招标资格后审的形式择优选择施工单位。欢迎符合《 昆明输油气分公司环焊缝排查作业坑土石方工程施工招标招标公告》(以下简称《招标公告》)规定条件的施工单位参与本项目招投标活动。
2. 项目概况
2.1项目背景及招标范围:
2.1.1项目背景:根据西南管道公司油气管道环焊缝质量风险排查工作总体安排,昆明输油气分公唆动2019年环焊缝开挖复拍验证工作,对所辖中缅天然气管道部分环焊缝进行开挖复拍验证。
2.1.2招标范围:中缅天然气管道拟开挖焊缝定位、临时征地、开挖、防腐层剥离、配合无损检测及修复、防腐层恢复(不含缺陷焊口修复后的恢复)、回填和地貌恢复,以及项目实施过程中的相关协调等。预计开挖数量为730道(招标人根据前期排查情况暂定,可能会根据排查结果进行调整,招标人不做承诺)。项目涉及管道分布在楚雄州南华县、禄丰县,昆明市富民县、寻甸县,曲靖市。
2.2本次招标项目建设地点:项目涉及管道分布在楚雄州南华县、禄丰县,昆明市富民县、寻甸县,曲靖市。
2.3计划工期:合同签订后7个月内。
2.4标段划分及数量:
标段 管径(mm) 数量(道) 所束域
一标段 1016 83 南华县、楚雄市、禄丰县
二标段 1016 81 禄丰县
三标段 1016 82 禄丰县
四标段 1016 81 富民县
五标段 1016 81 富民县
六标段 1016 81 富民县、寻甸县
七标段 1016 81 寻甸县
八标段 1016 80 寻甸县、马龙县、沾益区
九标段 1016 80 沾益区、曲靖经开区、富源县
注:投标人可对以上所有标段进行投标,并需分别按招标文件规定单独编制投标文件。但同一投标人被推荐为排名第一的中标候选人不能超过2个标段。
2.5质量承诺:符合国家建设标准和中石油标准,一次性验收合格。(详见招标文件第五章)
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求:
3.1.1具备合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。(执行“三证合一”改革的投标人,无需单独提供组织机构代码证和税务登记证,只需提供加载统一代码的营业执照即可)。
3.1.2企业资质:具有石油化工工程施工总承包贰级、建筑工程施工总承包贰级、市政施工工程总承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级以上任一资质。
3.1.3参加过环焊缝排查项目,具有天然气长输管道环焊缝定位、开挖、防腐的经验及至少1个相关业绩,具有并在施工技术、人员设备、资金等方面具有相应的施工能力;;
3.1.4①投标人具有有效的《企业安全生产许可证》;②项目经理具有安全生产考核合格证(B证);③施工现场专职安全生产管理人员具有安全生产考核合格证(C证)。
3.1.5项目经理:拟派项目经理具有:①经注册的机电工程工程贰级及以上建造师证书及安全生产考核合格证;②2016年1月1日以来作为项目经理完成过【以交(完)工时间为准】至少1项类似工程施工业绩,施工业绩须提供有效材料;项目经理需提供社会保险。③拟派项目经理不得在其他在建项目担任职务。
3.1.6项目组织与人员要求:投标人须成立专业项目部执行本项目,项目部需配备项目经理、技术员、安全员、资料员等必要职能,并明确其相应职责范围;项目部人员应均为持有投标人劳动合同的正式员工。投标人需提供项目经理、技术负责人、安全管理人员2018年7月至今连续为其缴纳的社保材料。
3.1.7财务状况:根据所报2017年度经审计的资产负债表或财务报告测算,该投标人为资不抵债的,投标将被否决。
3.1.8投标人具有良好的商业信誉,投标人近三年(2016年至今)生产经营活动中无钟影响本项目履约能力的违法、违规等不良记录;未被国家、招标人及其上级部门明文规定暂停、中止或取消交易资格的。不良记录包括但不限于受到行政处罚、因违法涉嫌犯罪被办案机关立案调查、追查、审查起诉、被法院判决有罪以及在企业系统中显示有钟影响本项目履约能力的异常、有违法违规记录等情形。
3.1.9投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产、资不抵债等状态。
3.1.10法律、行政法规规定的其他条件。
3.2 本项目不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 请于 2019 年3月15日至2019 年3月21日(法定节、假日除外),每日上午 9:30 至 11:30 ,下午  14:00  至  17:00(北京时间,下同)购买招标文件。(购买文件时须由法定代表人或授权委托人提供:法定代表人身份书、授权委托书、企业营业执照、资质证书、拟投入项目经理的注册建造师证、安全生产考核合格证及社保、企业业绩材料。
4.2 招标文件每套售价 1200元/份
5. 投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月 8日下午14:00时。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表办理投标事宜。
联 系 人:陈工
联系方式:152 1093 7118
电子邮箱:ztbcg77@163.com